10 апреля 2023 в 09:25

В Меленках пасынок убил отчима в новогоднюю ночь из-за громко включенной музыки

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура Владимирской области сообщает о трагедии, которая произошла 31 декабря 2022 года в районном центре. Двое мужчин рассорились насмерть, отмечая всей семьей Новый год в своем доме.

Рано утром 1 января парень включил музыку очень громко. Отчим потребовал убавить звук. Между мужчинами произошла ссора, и молодой человек схватил кухонный нож и ударил им в живот своего отчима. 

Мужчину привезли в местную больницу, однако врачи не смогли его спасти.

Парень стал фигурантом уголовного дела, и поначалу дал признательные показания. Однако когда отчим умер, он стал говорить, что умерший затеял драку, а он только защищался.

Более того, молодой человек стал придумывать себе алиби и сослался на травмы, якобы полученные от покойного отчима - переломы ребер, кровоподтек, ушибы и т.п. Но, как выяснилось, их он получил при падении с лестницы в пьяном виде за несколько дней до ЧП. 

Уголовное дело направлено в Меленковский районный суд для рассмотрения по существу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:53 ФК «Муром» в домашней игре на последних минутах вырвал победу у «Челябинска»
Еще один солидный футбольный клуб из большого города уехал из Владимирской области, потерпев поражение в Муроме. На этот раз - ФК «Челябинск». В упорном поединке обмен голами завершился с пенальти в пользу «Мурома» под з…
вчера в 19:24 Владимирское «Торпедо» победило на выезде команду «Луки-Энергия»
В третьем туре Первенства России во Второй  лиге  Б  владимирские торпедовцы планировали победить в Великих Луках Псковской области команду «Луки-Энергия» и набрать три очка. Замысел полностью удался. Благодаря дублю нов…