10 апреля 2023 в 11:10

В Киржаче полицейские задержали похитителя фарфоровых статуэток

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о возбуждении нового уголовного дела, фигурантом которого стал 50-летний местный житель. Мужчине предъявлено обвинение в краже.

Как выяснилось, соседи оставили ему ключи от квартиры с просьбой присмотреть за сохранностью жилища, пока они в отъезде. Мужчина же, наоборот, присмотрел себе в оставленной квартире все, самое ценное. Это были фарфоровые статуэтки. Он забрал их на сумму 32 000 рублей.

Продать не успел, поскольку продажу оперативно обнаружили соседи и заявили в полицию. С фигуранта взята подписка о невыезде, расследование уголовного дела продолжается.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:55 Во Владимирской области 12 апреля прошла Всероссийская ярмарка трудоустройства
Это ключевое кадровое событие года прошло одновременно по всей стране в рамках нацпроекта «Демография». В нашем регионе центрами проведения мероприятия стали 17 филиалов ЦЗН, основные площадки базировались во Владимире,…
вчера в 18:36 Владимирский областной суд выдворил за пределы страны 15 иностранных граждан
Объединенная пресс-служба судов региона сообщает о рассмотрении административных дел в отношении граждан Республик Таджикистан, Узбекистан и Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка.