10 апреля 2023 в 15:45

В Коврове водителю грозит до 7 лет лишения свободы за «пьяное» ДТП

Фото: Владимир Чучадеев
В Коврове автомобилисту грозит до семи лет лишения свободы за нарушение ПДД, повлекших по неосторожности тяжкий вред здоровью. Мужчина управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Владимирской области, водителя обвиняют в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.264 УК РФ. По версии ведомства, в сентябре 2022 года мужчина ехал по улице Комсомольской на «ВАЗ-21101». На перекрестке с подъездной дорогой к ТЦ «Городок» автолюбитель поворачивая налево по зеленому сигналу светофора, не уступил дорогу встречному авто и столкнулся с ним.

В результате ДТП пассажир автомобиля «ВАЗ-21101» получил телесные повреждения, которые полицейские квалифицировали тяжкий вред его здоровью. Уголовное дело рассмотрит Ковровский городской суд.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
вчера в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…