11 апреля 2023 в 12:59

В Совете Федерации поддержали кандидатуру нового прокурора Владимирской области

Фото: прокуратура Псковской области
Члены комитетов Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству, а также по обороне и безопасности, по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера в ходе совместного заседания поддержали кандидатуру Ивана Владимировича Грибова на должность прокурора Владимирской области.

В соответствии с регламентом Совета Федерации позиция сенаторов теперь будет передана председателю СФ Валентине Матвиенко для информирования Президента России Владимира Путина.

В настоящее время Иван Грибов занимает должность прокурора Псковской области. Государственный советник юстиции 3 класса Грибов Иван Владимирович родился в 1975 году в деревне Краснояр Моркинского района Марийской АССР.

В 1997 году окончил Саратовскую государственную академию права. В 2006 году ему присуждена ученая степень кандидата юридических наук.

В органах прокуратуры служит с 1997 года. Замещал различные должности в прокуратуре Пензенской области и прокуратуре Удмуртской Республики.

На должность прокурора Псковской области назначен в 2020 году.

Женат. Воспитывает 2 детей.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
19 минут назад Жители Владимирской области стали чаще жаловаться на кибермошенников
Пресс-служба Владимирского Отделения Банка России приводит статистику по жалобам за первое полугодие. В целом граждане стали реже подавать жалобы - количество обращение снизилось на 12 процентов чем годом ранее, всего бы…
51 минуту назад Прокуратура добилась ремонта участка М-7 в Гороховецком районе
В апреле нынешнего года надзорники вместе с госавтоинспекторами проехали по магистрали и нашли состояние ее отдельных участков неудовлетворительными, сообщает пресс-служба ведомства.