12 апреля 2023 в 09:45

Маршрут по городам Владимирской области «Былинный путь» получил статус национального

Пресс-служба правительства Владимирской области уточняет: новый маршрут основан на сказаниях и былинных героях, в частности на образе Ильи Муромца. Он рассчитан на три дня, путешественники посетят Муром и Гороховец.

Маршрут разрабатывали туроператоры и музейные работники. Ставка сделана на интерактиве и вовлечённости туристов. Помимо этого, выпущен тематический путеводитель по маршруту, организована  система навигации для самостоятельных туристов - это 40 стоек, аудиогид и система дополненной реальности. Наведя камеру на визуальные блоки на стойках, туристы смогут увидеть краткие видео- и мультипликационные фрагменты о культуре и истории Мурома и Гороховца. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
12 минут назад Ольга Хохлова рассказала о важной роли Заксобрания в связи с его 30-летием
В апреле исполняется 30 лет областному Законодательному Собранию. Все эти годы депутаты принимают и совершенствуют законы, по которым живет регион, направляют инициативы на федеральный уровень. Юбилей областного парламен…
25 минут назад Банк «Открытие»: на покупку новых автомобилей в марте была потрачена рекордная сумма денег - почти полтриллиона рублей
Банк «Открытие» (входит в группу ВТБ) и аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провели совместное исследование рынка новых легковых автомобилей в России и определили его финансовую емкость* по итогам марта 2024 года. Согласн…