12 апреля 2023 в 08:58

В микрорайоне Юрьевец уличное освещение организовали по требованию прокуратуры

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура Владимирской области сообщает о результатах проверки, проведенной надзорниками вместе с госавтоинспекторами. Проверяющие обратили внимание на тьму на участке от пересечения улиц Вольная и Всесвятская до пересечения улиц Всесвятская и Преображенская.

Выяснилось, что местные жители давно обращали внимание на эту проблему. Небезопасно было тут двигаться и пешеходом, и водителям. 

Прокурор обратился в Ленинский районный суд г.Владимира с требованием к администрации города организовать надлежащее уличное освещение на этом участке. Суд встал на сторону надзорника. Решение исполнено, отмечает пресс-служба ведомства.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:23 Приняты законы об оптимизации местного самоуправления во Владимирской области
Сразу несколько взаимосвязанных областных законов приняли 23 апреля депутаты Законодательного Собрания. Поэтому их и называют пакетом законов. А взаимосвязаны они тем, что открывают путь к преобразованиям в местном самоу…
сегодня в 18:36 Людмила Романова представила доклад о своей деятельности депутатам Заксобрания
На апрельском заседании Законодательного Собрания Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова представила свой ежегодный доклад на основе жалоб и обращений людей, поступивших к омбудсмену в…