12 апреля 2023 в 10:14

Владимирские арендаторы задолжали более 4 млн рублей за использование лесных участков

Фото: Владимир Чучадеев
Владимирская природоохранная прокуратура сообщает о том, как "забывчивые" компании заставляют расплатиться с бюджетом. Надзорники добились погашения долгов в нескольких территориях.

Так, с 2011 года в аренде у ООО «Вертикаль ТК» были участки леса в границах ГКУ ВО «Александровское лесничество». На момент проверки задолженность фирмы по платежам за аренду леса составляла более 90 тыс рублей. Долг был погашен после внесения представления. 

Проверяющие выявили подобные факты еще по ряду компаний, “кормящихся” за счет аренды лесных участков. Общая сумма требований прокуратуры к таким организациям-должникам составила более 4 млн. рублей.

Устранение выявленных нарушений находится на контроле природоохранного прокурора.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
вчера в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…