12 апреля 2023 в 13:08

Ещё двоих военнослужащих из Владимирской области освободили из вражеского плена

Фото: Владимир Чучадеев
Об этом сообщает губернатор Владимирской области Александр Авдеев в своём телеграм канале. Как подчеркнул глава региона, все ситуации, когда наши бойцы оказываются в плену у ВСУ, власти держат на контроле и ходатайствуют об обмене на украинских военнопленных.

Двое освобождённых бойцов – Павел и Артём – скоро вернутся во Владимирскую область. Сейчас они уже находятся на территории РФ, им оказывается вся необходимая помощь. Близкие военнослужащих очень ждут их возвращения домой.

“Ребят захватили ранеными, – рассказал Александр Авдеев. – Благодаря совместным усилиям депутатов Государственной Думы, Минобороны России и Уполномоченного по правам человека Татьяны Николаевны Москальковой наших земляков удалось вернуть. Держитесь, парни, всё худшее позади. Мы рядом, поддержим и поможем”.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
сегодня в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…