12 апреля 2023 в 16:50

В Киржаче прокурор добивается справедливого наказания для нетрезвого водителя

Фото: Владимир Чучадеев
Прокурор Киржачского района утвердил обвинительное постановление в отношении местного жителя, которого обвиняют в неоднократном управлении автомобилем в нетрезвом виде. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.

Как установило следствие, мужчину лишили водительских прав в ноябре 2022 за езду в нетрезвом виде. Однако нарушитель не сделал для себя должных выводов, и в феврале этого года снова сел за руль в нетрезвом виде. 

Сотрудники ОГИБДД ОМВД остановили его на улице Ленинградской и отстранили от управления транспортным средством. Уголовное дело направили в Киржачский районный суд для рассмотрения по существу. 

Теперь нетрезвому водителю грозит до 2 лет лишения свободы.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:23 Приняты законы об оптимизации местного самоуправления во Владимирской области
Сразу несколько взаимосвязанных областных законов приняли 23 апреля депутаты Законодательного Собрания. Поэтому их и называют пакетом законов. А взаимосвязаны они тем, что открывают путь к преобразованиям в местном самоу…
сегодня в 18:36 Людмила Романова представила доклад о своей деятельности депутатам Заксобрания
На апрельском заседании Законодательного Собрания Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова представила свой ежегодный доклад на основе жалоб и обращений людей, поступивших к омбудсмену в…