12 апреля 2023 в 17:59

Житель Коврова получил 20 лет тюрьмы за убийство своей знакомой и ее матери

Фото: Служба новостей
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает об обвинительном приговоре, вынесенном Владимирским областным судом в составе с коллегией присяжных заседателей.

На скамье подсудимых - мужчина, который осенью 2021 года пришел в дом к своим знакомой, чтобы попросить одолжить ему крупную сумму денег. Дверь открыла мать его приятельницы. Она категорически отказал мужчине. Тогда парень набросился на нее с ножом. Женщина от полученных многочисленных ран упала и потеряла сознание. Мужчина обшарил квартиру и забрал все самое ценное -  деньги, телефон и банковскую карту, с которой он позже снял наличность. 

Но смерти матери ему показалось мало. Он боялся, что его приятельница - дочь убитой - все поймет. И он дождался ее прихода и убил ее также хладнокровно, ножом. Девушка тоже умерла тут же, до приезда врачей. А убийца прихватил ее телефон…

Суд посчитал двойное убийство доказанным и отправил  мужчину на 20 лет и 3 месяца в колонию строгого режима с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев.

Приговор в законную силу не вступил.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
вчера в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…