13 апреля 2023 в 09:37

В Кольчугинском районе прокуроры помогли молодой семье улучшить жилищные условия

Фото: Валентина Черкасова
Пресс-служба прокуратуры Владимирской области сообщает о результатах проверки обращения местной жительницы. Ранее жилищно-бытовая комиссия Раздольевского сельского поселения признала ее семью нуждающейся в жилье.

Речь идет об исполнении мероприятий программы «Обеспечение жильем молодых семей МО Раздольевское на 2020-2023 годы». Женщина указывала на тот факт, что до настоящего времени социальную выплату на приобретение (строительство) жилья не получила. Однако в сентябре нынешнего года ее мужу исполняется 35 лет, и семья будет исключена из участников данной программы. 

По результатам проверки прокурором главе администрации Раздольевского сельского поселения внесено представление, устранение выявленных нарушений взято на контроль.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
вчера в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…