13 апреля 2023 в 19:12

Умелец из киржачской деревни переделал зажигалку-пистолет в боевое оружие мелкого калибра

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 44-летнего жителя одной из районных деревень. Мужчине предъявлено обвинение в незаконном хранении оружия.

Как следует из материалов дела, полицейские нашли у него дома неавтоматический однозарядный гладкоствольный пистолет, из которого можно стрелять. Как пояснил мужчина, он переделал в боевое оружие зажигалку в форме пистолета. Киржачский “Левша” сделал это самостоятельно.
Расследование уголовного дела продолжается.  Умелец остается под подпиской о невыезде.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 минут назад Ольга Хохлова рассказала о важной роли Заксобрания в связи с его 30-летием
В апреле исполняется 30 лет областному Законодательному Собранию. Все эти годы депутаты принимают и совершенствуют законы, по которым живет регион, направляют инициативы на федеральный уровень. Юбилей областного парламен…
21 минуту назад Банк «Открытие»: на покупку новых автомобилей в марте была потрачена рекордная сумма денег - почти полтриллиона рублей
Банк «Открытие» (входит в группу ВТБ) и аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провели совместное исследование рынка новых легковых автомобилей в России и определили его финансовую емкость* по итогам марта 2024 года. Согласн…