14 апреля 2023 в 16:21

Житель Кольчугино набросился на товарища с ножами после застольной драки

Фото: Владимир Чучадеев
Заместитель Кольчугинского межрайонного прокурора утвердил обвинительное заключение в отношении местного жителя, которого обвиняют в убийстве. Подробности дела сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.

Установлено, что в январе этого года в гости к злоумышленнику пришли трое его знакомых распивать спиртное. Во время застолья между ними произошёл конфликт, который перерос в драку. Гости, почуяв неладное, собрались уходить.

Когда приятели уже оделись и собрались уходить, обвиняемый взял два кухонных ножа и ударил ими одного из своих друзей не менее 9 раз в голову, шею, грудную клетку и левую руку. Двое других гостей убежали из квартиры, как только увидели разворачивающуюся перед ними трагедию.

В результате пострадавший получил многочисленные повреждения в виде колото-резаных ран. Он скончался на месте преступления из-за острой кровопотери. 

Вину в совершённом преступлении злоумышленник признал частично, пояснив, что лишь оборонялся. Уголовное дело будет направлено для рассмотрения по существу в Кольчугинский городской суд.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
вчера в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…