14 апреля 2023 в 16:51

Во Владимире судебные приставы запретили должнику по алиментам управлять ТС

Фото: Владимир Чучадеев
Судебные приставы вынесли запрет на использование премиального кроссовера и ограничили в правах злостного должника. Только после этого мужчина оплатил задолженность перед сыном. Об этом сообщает пресс-служба ФССП России по Владимирской области.

38-летний житель областного центра перестал выплачивать алименты несовершеннолетнему сыну. Общая сумма задолженности составила 350 тысяч рублей. Сотрудники службы наложили ограничение на выезд неплательщика из страны, а также попытались взыскать долг с его заработной платы, но ничто из этого не повлияло на мужчину. 

Тогда судебные приставы установили, что в собственности должника находится автомобиль «Lexus RX350». Правоохранители вынесли постановление о запрете на регистрационные действия в отношении автомобиля. Также ограничения коснулись и права должника управлять ТС. Эти меры повлияли на отца мальчика – он сразу же погасил всю сумму задолженности. Текущие алиментные платежи находятся на контроле судебных приставов.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
сегодня в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…