17 апреля 2023 в 16:07

31-летний житель города Владимира придумал теракт из-за ревности к возлюбленной

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о ночном инциденте 16 апреля. На единый номер службы экстренного реагирования поступило сообщение о том, что в здании одной из гостиниц областного центра укрываются экстремисты, которые намерены совершить теракт во Владимире.

Тут же на место выехали правоохранители, которые не обнаружили в гостинице ни подозрительных граждан, ни посторонних предметов. Сотрудники УМВД России по Владимирской области во взаимодействии с коллегами из городского Управления МВД России и регионального УФСБ России установили личность звонившего. Его задержали. Это - ранее судимый 31-летний житель города Владимира.

Мужчина сознался в инциденте. Оказалось, что молодой человек был пьян. В той самой гостинице с его другом находилась знакомая, к которой он испытывал нежные чувства. Из чувства мести он и решил придумать теракт. 

Возбуждено уголовное дело. Парень отпущен  под подписку о невыезде. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 18:55 Во Владимирской области 12 апреля прошла Всероссийская ярмарка трудоустройства
Это ключевое кадровое событие года прошло одновременно по всей стране в рамках нацпроекта «Демография». В нашем регионе центрами проведения мероприятия стали 17 филиалов ЦЗН, основные площадки базировались во Владимире,…
сегодня в 18:36 Владимирский областной суд выдворил за пределы страны 15 иностранных граждан
Объединенная пресс-служба судов региона сообщает о рассмотрении административных дел в отношении граждан Республик Таджикистан, Узбекистан и Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка.