18 апреля 2023 в 10:00

За неделю во Владимирской области большая вода ушла с 51 приусадебного участка

Фото: Владимир Чучадеев
Освободились от вешних вод также 4 участка подтопленных дорог: в посёлках Марково Петушинского района и Фрязино Судогодского района, в микрорайонах Большие Сокольники в Собинке и Мостострой во Владимире.

До сих пор подтоплены 3 участка дорог – в поселке Мстёра Вязниковского района, сёлах Польцо и Боровицы Муромского района. Сохраняется риск дальнейшего подтопления приусадебных участков в нижнем течении Клязьмы в Коврове и во Мстёре Вязниковского района.

Речь об этом шла на оперативном совещании в правительстве региона, которое 17 апреля провёл губернатор Александр Авдеев. Глава области обратил внимание на ситуацию с домом в Меленковском районе - в минувшие выходные строение, возведённое в пойме реки, рухнуло в воду.

«Строение является узаконенным по решению суда. Тем не менее необходимо тщательно проанализировать причины возникновения ситуации. Люди потеряли имущество, но, пользуясь своими гражданскими правами, пренебрегли безопасностью. Прошу главу Меленковского района совместно с министерством региональной безопасности разобраться в причинах произошедшего, чтобы избежать в дальнейшем подобного», – прокомментировал ситуацию губернатор

Результаты этой проверки будут направлены главе региона.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:53 ФК «Муром» в домашней игре на последних минутах вырвал победу у «Челябинска»
Еще один солидный футбольный клуб из большого города уехал из Владимирской области, потерпев поражение в Муроме. На этот раз - ФК «Челябинск». В упорном поединке обмен голами завершился с пенальти в пользу «Мурома» под з…
вчера в 19:24 Владимирское «Торпедо» победило на выезде команду «Луки-Энергия»
В третьем туре Первенства России во Второй  лиге  Б  владимирские торпедовцы планировали победить в Великих Луках Псковской области команду «Луки-Энергия» и набрать три очка. Замысел полностью удался. Благодаря дублю нов…