18 апреля 2023 в 14:16

На трассе Р-132 «Золотое кольцо» от Владимира до Тумы продолжается замена дорожного полотна

Пресс-служба ФКУ Упрдор Москва - Нижний Новгород напоминает: в прошлом году уже было обновлено 45 км автодороги. В этом году заменят еще 25 км. Речь идет о трех участках в Гусь-Хрустальном районе.

Работы уже начались. Дорожники полностью снимают старый слой асфальта, на его место укладывают выравнивающий и финальный защитный слои из щебеночно-мастичного асфальтобетона. Также здесь появится разметка из термопластика и отсыпят асфальтовой крошкой обочины в соответствии с  нормативными параметрами.

Дорожники проводят ремонт отрезками - до одного км. При необходимости будет организовано реверсивное движение. 

ФКУ Упрдор Москва — Нижний Новгород просит автомобилистов с пониманием отнестись к временным неудобствам и планировать свой маршрут с учетом ограничений. 

Напомним, участок Владимир – Гусь-Хрустальный – Тума перешел под юрисдикцию федеральных дорожников осенью 2020 года. Начиная со следующего года шел ремонт трассы.  В 2021 году было обновлено 13,5 километров покрытия,  в 2022-2023 годах – еще семьдесят. На шести участках общей протяженностью 24 километра запланирован ремонт, который пройдет в период 2023-2025 годах. Таким образом, автодорога от Владимира до границы с Рязанской областью будет полностью приведена в нормативное состояние.  

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:23 Приняты законы об оптимизации местного самоуправления во Владимирской области
Сразу несколько взаимосвязанных областных законов приняли 23 апреля депутаты Законодательного Собрания. Поэтому их и называют пакетом законов. А взаимосвязаны они тем, что открывают путь к преобразованиям в местном самоу…
сегодня в 18:36 Людмила Романова представила доклад о своей деятельности депутатам Заксобрания
На апрельском заседании Законодательного Собрания Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова представила свой ежегодный доклад на основе жалоб и обращений людей, поступивших к омбудсмену в…