18 апреля 2023 в 14:36

Во Владимире двух девушек задержали во время фасовки наркотиков

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-службы сразу двух ведомств - УМВД России по Владимирской области и СУ СК РФ по Владимирской области сообщают о двух горожанках - 19-ти и 17 лет, которые были вовлечены в противоправную деятельность. Они занимались распространением мефедрона.

В начале апреля их задержали в областном центре на съемной квартире. В момент прихода правоохранителей горожанки распаковывали наркоту.

В одной из комнат на тумбочке оперативники обнаружили 19 плотно обмотанных черной изолентой свертков, еще шесть были подготовлены для сбыта. Как позже показала экспертиза, порошком белого цвета оказался мефедрон, общая масса -  более 21 грамма.

фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

По версии полиции, в незаконный бизнес несовершеннолетнюю девушку вовлекла ее 19-летняя знакомая. Подросток забирала из тайников оптовые закладки с мефедроном и привозила их на съемную квартиру, где подруги фасовали их на более мелкие партии для тайников.

фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемые дали признательные показания. 19-летняя девушка отправлена в СИЗО, ее несовершеннолетняя подельница остается под домашним арестом.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 18:55 Во Владимирской области 12 апреля прошла Всероссийская ярмарка трудоустройства
Это ключевое кадровое событие года прошло одновременно по всей стране в рамках нацпроекта «Демография». В нашем регионе центрами проведения мероприятия стали 17 филиалов ЦЗН, основные площадки базировались во Владимире,…
вчера в 18:36 Владимирский областной суд выдворил за пределы страны 15 иностранных граждан
Объединенная пресс-служба судов региона сообщает о рассмотрении административных дел в отношении граждан Республик Таджикистан, Узбекистан и Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка.