18 апреля 2023 в 16:12

Во Владимире один человек погиб на пожаре на улице Северной

ГУ МЧС России по Владимирской области сообщает о ЧП в областном центре. Днем 13 апреля спасатели выехали на улицу Северная, к дому №26А.

К их приезду дым валил из квартиры на втором этаже. Пожарные спасли 2 человек с верхних этажей пятиэтажки. Двух пожилых женщин провели через удушающий дым с помощью спасательных устройств. Также из дома эвакуировали еще 20 человек.

В квартире, откуда возник пожар, спасатели обнаружили тело мужчины 1958 года рождения. Он не смог покинуть квартиру и надышался угарным газом.

Площадь пожара составила 40 кв. м. Пострадали имущество и внутренняя отделка квартиры. По версии дознавателей, предварительная причина пожара – неосторожное курение погибшего. Соседи почувствовали запах дыма из его квартиры и вызвали пожарных. 

Следователи регионального Следственного комитета проводят доследственную проверку причин данного происшествия. По ее результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
вчера в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…