18 апреля 2023 в 16:12

Во Владимире один человек погиб на пожаре на улице Северной

ГУ МЧС России по Владимирской области сообщает о ЧП в областном центре. Днем 13 апреля спасатели выехали на улицу Северная, к дому №26А.

К их приезду дым валил из квартиры на втором этаже. Пожарные спасли 2 человек с верхних этажей пятиэтажки. Двух пожилых женщин провели через удушающий дым с помощью спасательных устройств. Также из дома эвакуировали еще 20 человек.

В квартире, откуда возник пожар, спасатели обнаружили тело мужчины 1958 года рождения. Он не смог покинуть квартиру и надышался угарным газом.

Площадь пожара составила 40 кв. м. Пострадали имущество и внутренняя отделка квартиры. По версии дознавателей, предварительная причина пожара – неосторожное курение погибшего. Соседи почувствовали запах дыма из его квартиры и вызвали пожарных. 

Следователи регионального Следственного комитета проводят доследственную проверку причин данного происшествия. По ее результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
12 минут назад Александр Авдеев привез медикаменты в военный госпиталь и посетил Кировское
Губернатор Владимирской области Александр Авдеев вместе с представителями правительства региона посетили подшефный город Кировское, осмотрели ход восстановительных работ. Также владимирская делегация навестила наших воен…
сегодня в 10:43 С осужденного муромского взяточника взыскивают еще 600 тысяч рублей
Именно такую сумму, как было доказано в суде, мужчина получил от 12-ти граждан за установление инвалидности. Пресс-служба прокуратуры Владимирской области сообщает новые подробности этой истории.