18 апреля 2023 в 18:20

Из Владимирской области в зону военной спецоперации отправили внедорожники

Фото: скриншот видео "Народного фронта"
Представители «Народного фронта» во Владимирской области в рамках акции «Автопоезд» передали два УАЗа для доставки землякам – участникам специальной военной операции. Одна машина была пожертвована компанией «ОРЭС-Владимирская область».

“Специалисты починили все неисправности и обновили покрытие. Дополнительно ее оборудовали специально сваренной печью, а также укомплектовали запасными колесами”, - рассказали в пресс-службе “фронтовиков”

Второй УАЗ пожертвовали предприниматель Айтуган Текегалиев и эксперт “Народного фронта” Алексей Мокеев. У этой модели бронирована задняя дверь, использовать это ТС будут как машину скорой помощи.

Оба автомобиля в идеальном состоянии, подготавливали технику специалисты ДСУ-3.

«По всей Российской Федерации формируется колонна с автомобилями, которая пойдет в зону специальной военной операции. От Владимирской области третий автомобиль мы погоним сами своим ходом в конце месяца. Сегодня мы погрузили две машины на железнодорожную платформу, чтобы в общем российском эшелоне они убыли в зону СВО», – рассказал член регионального штаба “Народного фронта” во Владимирской области Александр Цыганский.

Ранее мы сообщали, что из Владимира в зону СВО проводили 10 контрактников. Все они имеют востребованные для фронта специальности. Министр региональной безопасности Сергей Полузин пожелал им служить честно, грамотно и вернуться домой с Победой. 

Кроме того, недавно в подшефный Докучаевск из Владимирской области ушел еще один гуманитарный груз. Машина увезла туда стройматериалы для восстановления разрушенных зданий.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
сегодня в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…