19 апреля 2023 в 12:11

В Петушинском районе пьяная драка двух рабочих со стройки закончилась трагедией

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба прокуратуры Владимирской области сообщает о передаче в суд уголовного дела в отношении гражданина Республики Узбекистан. Мужчина обвиняется в смерти человека.

В октябре прошлого года иностранец был в поселке Городищи в съёмной квартире со своим знакомым. Оба работали на стройке.

Мужчины были пьяны. Произошел конфликт и гастарбайтер нанес приятелю один удар в живот. Оказалось, что этого было достаточно, чтобы состояние потерпевшего стремительно ухудшилось. Как позже диагностировали врачи, у него произошел разрыв брыжейки тонкой кишки и стенки тонкой кишки, случился геморрагический шок, гемоперитонеум. Бедняга умер несколько дней спустя в местной больнице.

Иностранец не признал свою вину в произошедшем. Уголовное дело передано в суд. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
4 минуты назад Приняты законы об оптимизации местного самоуправления во Владимирской области
Сразу несколько взаимосвязанных областных законов приняли 23 апреля депутаты Законодательного Собрания. Поэтому их и называют пакетом законов. А взаимосвязаны они тем, что открывают путь к преобразованиям в местном самоу…
51 минуту назад Людмила Романова представила доклад о своей деятельности депутатам Заксобрания
На апрельском заседании Законодательного Собрания Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова представила свой ежегодный доклад на основе жалоб и обращений людей, поступивших к омбудсмену в…