19 апреля 2023 в 16:47

Финал областной «Студенческой весны» прошел громко и ярко

Именно такую характеристику дал состоявшемуся вчера традиционному фестивалю губернатор Александр Авдеев. Его участниками стали более 600 ребят. "Мы вновь убедились, что в нашем регионе живет талантливая, креативная и творческая молодежь", поделился он впечатлениями в своем аккаунте..

На сцене блистало семь команд вузов.  Жюри посчитало, что в этот день не было равных команде Владимирского филиала РАНХиГС. У ребят - первое место, с чем мы их и поздравляем.

Студенты ВлГУ - на втором месте, на третьем - сборная Муромского института ВлГУ. 

Кстати, студенты РАНХиГС были отмечены и сразу в нескольких музыкальных номинациях, и как лучшие чтецы.

Публика исключительно эмоционально поддерживала всех выступавших. Ребята горячо болели за своих, но не жалели ладоней, реагируя на удачные выступления соперников. “В зале, конечно, витал дух соперничества, но проигравших точно не было. Фестиваль запомнится доброй дружеской атмосферой”, - отметил губернатор.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
вчера в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…