20 апреля 2023 в 11:10

В поселке Болотский Судогодского района сгорел дом

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
Вечером 19 апреля в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по адресу: Судогодский район, п. Болотский, ул. Пролетарская, 15. Существовала угроза распространения огня на соседние дома.

“Вызов в пожарную охрану был совершён несвоевременно, и на момент прибытия подразделений наблюдалось открытое горение кровли дома по всей площади”, – рассказали в ГУ МЧС

Пожарные не дали огню распространиться, и ликвидировали пожар на площади 120 кв. м. Второй этаж и кровля сгорели полностью, на первом этаже пострадали внутренняя отделка и имущество. К ликвидации пожара привлекались 5 единиц техники, 20 человек личного состава. Информация о погибших и пострадавших не поступала, отметили в МЧС. Дознаватель ведомства устанавливает причину возгорания.

Ранее мы сообщали, что четыре строения сгорели в деревне Делово Селивановского района. Огонь бушевал на значительной площади, но, к счастью, тоже обошлось без погибших и пострадавших.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:23 Приняты законы об оптимизации местного самоуправления во Владимирской области
Сразу несколько взаимосвязанных областных законов приняли 23 апреля депутаты Законодательного Собрания. Поэтому их и называют пакетом законов. А взаимосвязаны они тем, что открывают путь к преобразованиям в местном самоу…
сегодня в 18:36 Людмила Романова представила доклад о своей деятельности депутатам Заксобрания
На апрельском заседании Законодательного Собрания Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова представила свой ежегодный доклад на основе жалоб и обращений людей, поступивших к омбудсмену в…