20 апреля 2023 в 14:25

В Судогде вынесен приговор горожанке, угнавшей в пьяном виде иномарку

Фото: Владимир Чучадеев
Объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Владимирской области сообщает о вынесении приговора местной жительнице. Дама воспользовалась моментом и села за руль чужой машины.

Ее привлекла иномарка «Ford Mondeo», которая стояла без хозяина, но с ключами в замке.

Дама запустила двигатель и поехала. Покаталась по Судогде, съездила на кладбище в поселке Андреево (Судогодский район), а потом оставила иномарку.

В полицию угонщица пришла сама, написала явку с повинной, раскаялась. Более того, она потом еще и извинилась перед хозяином машины. 

Суд при вынесении приговора учел и тот факт, что у женщины был маленький ребенок.  В итоге она на год получила ограничение свободы. Ей нельзя выезжать за пределы своего района без согласия специализированного государственного органа, запрещено менять место жительства и т.п. Приговор пока не вступил в законную силу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:53 ФК «Муром» в домашней игре на последних минутах вырвал победу у «Челябинска»
Еще один солидный футбольный клуб из большого города уехал из Владимирской области, потерпев поражение в Муроме. На этот раз - ФК «Челябинск». В упорном поединке обмен голами завершился с пенальти в пользу «Мурома» под з…
вчера в 19:24 Владимирское «Торпедо» победило на выезде команду «Луки-Энергия»
В третьем туре Первенства России во Второй  лиге  Б  владимирские торпедовцы планировали победить в Великих Луках Псковской области команду «Луки-Энергия» и набрать три очка. Замысел полностью удался. Благодаря дублю нов…