20 апреля 2023 в 16:58

Сквер в микрорайоне Юрьевец лидирует в голосовании за объекты благоустройства

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимире, как и по всей стране, продолжается рейтинговое голосование по выбору объектов благоустройства на 2024 год. Победившие проекты получат финансирование в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».

Напомним, в голосовании на общероссийской интернет-платформе формирования комфортной городской среды 33.gorodsreda.ru в срок до 31 мая включительно может принять участие любой владимирец старше 14 лет.

В перечень общественных территорий, представленных на рейтинговое голосование во Владимире, включены:

  • Сквер на ул. Добролюбова;
  • Сквер у «Новинки»;
  • Реконструкция исторического центра (ул. Девическая);
  • Сквер в районе пересечения ул. Сперанского - ул. Нижняя Дуброва;
  • Сквер в районе д. 205 по ул. Добросельской;
  • Сквер в районе д. 89 по ул. Горького;
  • Сквер на ул. Всесвятской в мкр. Юрьевец.

По состоянию на 16 часов 30 минут 20 апреля в голосовании за объекты во Владимире приняли участие более 7 тысяч человек. В настоящий момент с небольшим отрывом лидирует благоустройство сквера на улице Всесвятской в микрорайоне Юрьевец, за этот вариант проголосовали 1940 человек.

На втором месте - реконструкция исторического центра (улица Девическая), за этот вариант проголосовали 1757 человек.

На третьем месте - благоустройство сквера в районе дома №205 по улице Добросельский, за него проголосовали 1443 человека.

Сквер у “Новинки” и сквер в районе пересечения улиц Сперанского и Нижней Дубровы занимают четвертое и пятое места, за них на сегодняшний день отдали свои голоса 1144 и 1014 человек соответственно.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
вчера в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…