20 апреля 2023 в 18:20

Во Владимирской области дочери погибшего механика выплатили полмиллиона

Фото: Владимир Чучадеев
Сельскохозяйственное предприятие Юрьев-Польского района выплатило полмиллиона дочери погибшего сотрудника за причиненный моральный вред. Трагедия произошла, когда мужчина по договору подряда обслуживал спецтехнику на животноводческой ферме. Его затянуло под привод горизонтального транспортера.

Дочь пострадавшего подала в суд на работодателя, и акционерное общество обязали выплатить компенсацию морального вреда, причиненного смертью близкого родственника. Подключиться пришлось и судебным приставам: чтобы заставить руководство предприятия исполнить решение суда, сотрудник органа принудительного исполнения вынес запрет по внесению изменений в ЕГРЮЛ и на регистрационные действия в отношения автопарка предприятия, где числится более 30 единиц спецтехники и обычных машин. Только после этого должник выплатил все, что с него причиталось.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:53 ФК «Муром» в домашней игре на последних минутах вырвал победу у «Челябинска»
Еще один солидный футбольный клуб из большого города уехал из Владимирской области, потерпев поражение в Муроме. На этот раз - ФК «Челябинск». В упорном поединке обмен голами завершился с пенальти в пользу «Мурома» под з…
вчера в 19:24 Владимирское «Торпедо» победило на выезде команду «Луки-Энергия»
В третьем туре Первенства России во Второй  лиге  Б  владимирские торпедовцы планировали победить в Великих Луках Псковской области команду «Луки-Энергия» и набрать три очка. Замысел полностью удался. Благодаря дублю нов…