21 апреля 2023 в 11:48

Жителей Владимирской области просят помочь в поиске пропавшего мужчины

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области сегодня распространила приметы без вести пропавшего Белова Валерия Владимировича, 29 февраля 1976 года рождения. Он проживает в поселке Пакино Ковровского района.

С 10 октября 2022 года о его местонахождении ничего неизвестно. Он проживает один, как следует из пояснений ведомства,  вёл антиобщественный образ жизни. Родня его сторонилась. 

Приметы разыскиваемого: на вид около 45 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения, волосы короткие с сединой, глаза серого цвета. Из особых примет - два шрама - на носу и над правым глазом. 

Если вы располагаете данными о его местонахождении, просьба сообщить в региональное СУ СК России по телефону: 8(49232) 4-82-70.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
вчера в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…