22 апреля 2023 в 21:26

Под Камешково водитель «Газели» устроил аварию, в которой пострадал ребёнок

6-летний ребенок и женщина 1956 года рождения госпитализированы с различными травмами в результате ДТП, которое мог спровоцировать водитель грузовика «Газель». Авария случилась около 12 часов дня 22 апреля на автодороге «Хохлово - Камешково» в районе деревни Высоково.

Как сообщили редакции в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, водитель грузовика Газель, выезжая со второстепенной дороги на главную, не пропустил двигавшийся по главной дороге автомобиль и допустил столкновение с кроссовером «Митсубиси Аутлендер». 

В результате ДТП получили травмы и были госпитализированы: пассажиры кроссовера 2017 года рождения и 1956 года рождения, а также пассажирка кроссовера 1985 года рождения, которая была направлена на амбулаторное лечение. 

За рулём грузовика находился мужчина 1988 года рождения, он не пострадал.

Сотрудниками полиции устанавливаются все причины и обстоятельства случившегося.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
13 минут назад Ольга Хохлова рассказала о важной роли Заксобрания в связи с его 30-летием
В апреле исполняется 30 лет областному Законодательному Собранию. Все эти годы депутаты принимают и совершенствуют законы, по которым живет регион, направляют инициативы на федеральный уровень. Юбилей областного парламен…
26 минут назад Банк «Открытие»: на покупку новых автомобилей в марте была потрачена рекордная сумма денег - почти полтриллиона рублей
Банк «Открытие» (входит в группу ВТБ) и аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провели совместное исследование рынка новых легковых автомобилей в России и определили его финансовую емкость* по итогам марта 2024 года. Согласн…