24 апреля 2023 в 11:20

Из-за неисправной печки в Собинском районе сгорел частный дом и погиб мужчина

Фото: Владимир Чучадеев
23 апреля в деревне Шувалиха Собинского района произошла трагедия: крупный пожар в частном доме унес жизнь человека. Пожарных вызвали в 17:17, но было уже поздно – к моменту их прибытия жилое здание горело уже по всей площади, огонь также перекинулся на хозпостройку и уничтожил припаркованную рядом машину "УАЗ".

"Сотрудники МЧС ликвидировали горение на общей площади 180 кв. м. 
К сожалению, в ходе тушения на месте пожара был обнаружен погибший – мужчина 1974 года рождения", – рассказали в пресс-службе регионального управления МЧС.

По факту гибели человека Следственный отдел по Собинскому району СУ СКР проводит проверку. По предварительным данным возгорание произошло из-за неисправности отопительной печи. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

К ликвидации этого пожара от МЧС привлекали 13 человек личного состава и 4 единицы техники.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:23 Приняты законы об оптимизации местного самоуправления во Владимирской области
Сразу несколько взаимосвязанных областных законов приняли 23 апреля депутаты Законодательного Собрания. Поэтому их и называют пакетом законов. А взаимосвязаны они тем, что открывают путь к преобразованиям в местном самоу…
сегодня в 18:36 Людмила Романова представила доклад о своей деятельности депутатам Заксобрания
На апрельском заседании Законодательного Собрания Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова представила свой ежегодный доклад на основе жалоб и обращений людей, поступивших к омбудсмену в…