24 апреля 2023 в 18:38

По факту смертельной аварии в Судогодском районе возбуждено уголовное дело

Фото: Владимир Чучадеев
Об ещё одном ДТП, произошедшем во Владимирской области накануне вечером, сообщает пресс-служба регионального СУ СК России. Авария случилась в Судогодском районе. Водитель «ВАЗ-2110» проигнорировал требование инспекторов ГИБДД остановиться, не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

На встречке он лоб в лоб столкнулся с авто марки «Лада Гранта». В результате обоих водителей, а также пассажира Лады госпитализировали. Сегодня стало известно, что водитель ВАЗа скончался в больнице от полученных травм.

В результате сотрудники следственного комитета возбудили уголовное дело по данному инциденту. Они же установят и все обстоятельства произошедшего.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:53 ФК «Муром» в домашней игре на последних минутах вырвал победу у «Челябинска»
Еще один солидный футбольный клуб из большого города уехал из Владимирской области, потерпев поражение в Муроме. На этот раз - ФК «Челябинск». В упорном поединке обмен голами завершился с пенальти в пользу «Мурома» под з…
вчера в 19:24 Владимирское «Торпедо» победило на выезде команду «Луки-Энергия»
В третьем туре Первенства России во Второй  лиге  Б  владимирские торпедовцы планировали победить в Великих Луках Псковской области команду «Луки-Энергия» и набрать три очка. Замысел полностью удался. Благодаря дублю нов…