25 апреля 2023 в 12:43

Во Владимирской области мужчина заставил своего сына избить битой подростка

Фото: Владимир Чучадеев
В поселке Балакирево Александровского района Владимирской области следователи разбираются в причинах конфликта двух детей. По предварительной версии, 22 апреля 10-летний ребенок по указанию своего отца избил бейсбольной битой 15-летнего подростка.

Как сообщает региональное следственное управление СК России, инцидент произошел в прошлую субботу около 18 часов на стадионе “Рубин”.

“По версии следствия, 10-летний мальчик по указанию своего отца нанес удары битой в область тела и нижних конечностей 15-летнему подростку. В результате происшествия потерпевшему причинён вред здоровью.” - говорится в сообщении Следственного комитета.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
вчера в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…