25 апреля 2023 в 13:25

Во Владимирской области сотрудники МЧС защитили конюшню от горящей травы

Пожарные ликвидировали возгорание сухой растительности на площади 3000 квадратных метров у деревни Бабино Гусь-Хрустального района. Около деревни также располагается конюшня, поэтому сотрудники​ МЧС поспешили как можно скорее локализовать огонь.

После ликвидации пожара спасатели подошли погладить лошадок.

“Эта история закончилась хорошо, но обстановка с палами сухой растительности в области продолжает оставаться напряжённой! Не жгите сухую траву, не разводите открытый огонь на природе! Не ставьте под угрозу жизни!” – предупреждают в управлении МЧС.

Во Владимирской области зафиксировано уже 282 случая горения сухой травы на площади более 525 гектаров. Сейчас организованы и проводятся проверки и контрольные мероприятия в отношении территорий и организаций, подверженных угрозе природных пожаров. Завершение проверок планируется до 28 апреля.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
16 минут назад В Петушках бывший следователь и адвокат попались на финансовых махинациях
Во Владимирской области вынесен приговор бывшему следователю ОМВД России по Петушинскому району и адвокату, которых обвиняли в совершении мошенничества, связанного с выплатами денежного вознаграждения адвокату.
33 минуты назад Жительница Владимира подшофе убила сожителя, не стерпев его оскорблений
Перед судом предстанет жительница Владимира, 1988 года рождения, обвиняемая в убийстве сожителя, сообщают пресс-службы СУ СК России по Владимирской области и региональной прокуратуры. Кровавая драма произошла в Ленинском…