25 апреля 2023 в 13:15

В Юрьев-Польском от подрядчика требуют исправить недоделки на новой набережной

Фото: прокуратура Владимирской области
В Юрьев-Польском Владимирской области в суд поступил иск с требованием к подрядной организации, выполнявшей благоустройство набережной реки Колокша, исполнить взятые на себя обязательства в части устранения допущенных нарушений и качественного выполнения работ.

Работы по благоустройству общественной территории “Набережная р. Колокша в исторической части города с южной стороны от городских валов” в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» проводились организацией ООО «Трансспецстрой» в 2022 году. Стоимость контракта превысила 10 миллионов рублей.

Подрядчик выполнил взятые на себя обязательства и получил полный расчет со стороны местной администрации.

Однако весной текущего года выяснилось, что отделочное покрытие набережной, выполненное из деревянных дощечек, частично разрушено, что затрудняет беспрепятственный проход по ней граждан и является небезопасным.

Местная администрация направила претензии подрядчику с требованием устранить все недоделки. В дело после этого включилась прокуратура, обратившись с соответствующим иском в суд.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
19 минут назад Во Владимире возбудили дело о госизмене против боевика, воевавшего в рядах ВСУ
Весной 2022 года во Владимирскую область был этапирован для отбытия наказания боевик ВСУ, попавший в плен в ходе российской специальной военной операции. При проверке выяснилось, что ещё в 2016 году мужчина получил гражд…
23 минуты назад Во Владимире пройдет вечер памяти заслуженного артиста России, дирижера Артема Маркина
30 апреля во Владимире в Центре классической музыки состоится вечер памяти основателя и главного дирижера Владимирского Губернаторского симфонического оркестра Артема Маркина. Вход свободный, но билеты нужно заранее полу…