25 апреля 2023 в 15:11

Губернатор передал силовикам Владимирской области партию противодроновых ружей

Губернатор Александр Авдеев рассказал о просьбе правоохранителей приобрести средства борьбы с беспилотниками. Он отметил на своей странице ВК, что такая техника необходима для всех, кто охраняет безопасность жителей.

Александр Авдеев отметил, что закупка ружей сделана за счет средств резервного фонда областного Правительства. Десять противодроновых ружей передадут  силовым подразделениям. Они способны подавлять сигнал до трех километров.

“Надеюсь, что на территории Владимирского региона не будет необходимости их применять. Пусть они служат для подготовки защитников Отечества и победы нашей страны в спецоперации”, - отметил глава региона. 

Он поблагодарил всех защитников Отечества, бойцов Росгвардии, военнослужащих, заметив, что их ждут дома. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
сегодня в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…