26 апреля 2023 в 08:45

Во Владимирской области пьяная компания ограбила дом своих приятелей

Фото: Владимир Чучадеев
Троих жителей Меленковского района, в том числе одну женщину, а также жителя Рязанской области обвиняют в незаконном проникновении в жилище, грабеже и разбое. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.

Инцидент произошёл в январе этого года. Двое обвиняемых пришли в дом своих знакомых, чтобы занять спиртного и сигарет, либо денег для того, чтобы их купить. Хозяин отказался пускать непрошенных гостей, тогда злоумышленники избили его и незаконно вошли в дом. Из него они похитили спиртное и продукты.

После этого компания устроила застолье с похищенными продуктами и напитками. Когда последние закончились, приятели вновь решили посетить дом потерпевших. Ворота в заборе оказались заперты, а на попытки преступников попасть в дом жильцы никак не реагировали. Тогда один из мужчин перелез через забор и открыл запертые изнутри ворота.

Чтобы пробраться внутрь дома, обвиняемые разбили стекло в окне террасы. Злоумышленники удерживали хозяев, чтобы похитить имеющиеся в холодильнике продукты питания. Затем они вместе с похищенным скрылись с места преступления. Один из обвиняемых несколько раз ударил хозяйку дома, причинив ей легкий вред здоровью.

Уголовное дело будет рассматривать Меленковский районный суд.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
9 минут назад В Петушках бывший следователь и адвокат попались на финансовых махинациях
Во Владимирской области вынесен приговор бывшему следователю ОМВД России по Петушинскому району и адвокату, которых обвиняли в совершении мошенничества, связанного с выплатами денежного вознаграждения адвокату.
26 минут назад Жительница Владимира подшофе убила сожителя, не стерпев его оскорблений
Перед судом предстанет жительница Владимира, 1988 года рождения, обвиняемая в убийстве сожителя, сообщают пресс-службы СУ СК России по Владимирской области и региональной прокуратуры. Кровавая драма произошла в Ленинском…