27 апреля 2023 в 08:29

В Киржаче прокурор добивается обеспечения инвалида средствами реабилитации

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура Киржачского района после обращения местного жителя провела проверку исполнения требований законодательства о социальной защите и социальном обслуживании инвалидов.

Установлено, что заявитель - инвалид второй группы, индивидуальной программой реабилитации ему рекомендовано использование в качестве технических средств протезов и протезно-ортопедических изделий.

В декабре 2022 года мужчина обратился во Владимирское региональное отделение Фонда социального страхования РФ с заявлением об обеспечении его техническими средствами реабилитации, но до настоящего времени он ими так и не обеспечен.

По результатам проверки прокурор в адрес руководителя Фонда внёс представление. Устранение нарушений находится на контроле.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:53 ФК «Муром» в домашней игре на последних минутах вырвал победу у «Челябинска»
Еще один солидный футбольный клуб из большого города уехал из Владимирской области, потерпев поражение в Муроме. На этот раз - ФК «Челябинск». В упорном поединке обмен голами завершился с пенальти в пользу «Мурома» под з…
вчера в 19:24 Владимирское «Торпедо» победило на выезде команду «Луки-Энергия»
В третьем туре Первенства России во Второй  лиге  Б  владимирские торпедовцы планировали победить в Великих Луках Псковской области команду «Луки-Энергия» и набрать три очка. Замысел полностью удался. Благодаря дублю нов…