27 апреля 2023 в 14:47

Во Владимирской области мужчине грозит до трёх лет лишения свободы за покупку наркотиков

Фото: Владимир Чучадеев
Прокурор Гороховецкого района утвердил обвинительное заключение в отношении жителя Нижегородской области. Мужчину обвиняют в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере. Подробности - от пресс-службы прокуратуры Владимирской области.

Злоумышленник проживал в Павлово. В начале марта этого года по переписке в социальных сетях с неустановленным лицом он узнал месторасположение тайника, в котором имелась закладка с наркотиками.

Свёрток располагался в одном из населённых пунктов Гороховецкого района. Там злоумышленник его и отыскал. В дальнейшем он хранил свёрток за поясом своих брюк. Приобрёл он наркотик для личного употребления. 

Однако злоумышленнику не удалось употребить наркотическое вещество, поскольку его задержал сотрудник полиции. Свёрток был изъят во время осмотра. Уголовное дело направлено в Гороховецкий районный суд для рассмотрения по существу. 

За совершенное преступление мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
сегодня в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…