28 апреля 2023 в 10:25

Прокуратура Владимирской области добилась вывоза мусора в поселке Раздолье

Фото: пресс-служба прокуратуры Владимирской области
Две недели назад исполняющий обязанности Кольчугинского межрайонного прокурора Андрей Перегончук провел приём граждан в посёлке Раздолье. Многие местные жители пожаловались на ненадлежащий вывоз отходов с территории населённого пункта. Подробности сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.

После проведения проверки сотрудники правоохранительных органов выявили факты размещения строительного мусора, отходов от сноса и разборки зданий и крупногабаритных отходов возле контейнерных площадок.

Прокурор внёс представление в адрес главы администрации Раздольевского сельского поселения. В результате вывоз отходов был организован, а площадки приведены в надлежащее состояние.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
42 минуты назад Приняты законы об оптимизации местного самоуправления во Владимирской области
Сразу несколько взаимосвязанных областных законов приняли 23 апреля депутаты Законодательного Собрания. Поэтому их и называют пакетом законов. А взаимосвязаны они тем, что открывают путь к преобразованиям в местном самоу…
сегодня в 18:36 Людмила Романова представила доклад о своей деятельности депутатам Заксобрания
На апрельском заседании Законодательного Собрания Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова представила свой ежегодный доклад на основе жалоб и обращений людей, поступивших к омбудсмену в…