28 апреля 2023 в 17:42

Вступившемуся за даму жителю Меленковского района по суду выплатят компенсацию

Фото: Владимир Чучадеев
Мужчина был избит обидчиком и получил открытый двусторонний перелом нижней челюсти. Конфликт произошел в июле прошлого года, Подробности сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.

Меленковец отдыхал на берегу водоема у деревни Чабышево. Рядом расположилась пара, которая бурно выясняла отношения. Ревнивец воспитывал свою сожительницу, обсыпал ее матом и обещал ее даже избить. Потерпевший вмешался и получил серьезную травму. Дебошир нанес ему не менее семи ударов кулаками по лицу.

Дело дошло до суда, где обвиняемый сумел получить условный срок. В пользу потерпевшего он обязан выплатить моральный вред в размере 100 тыс рублей.

Приговор пока не вступил в законную силу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
вчера в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…