28 апреля 2023 в 16:08

Во Владимире из-за антисанитарии закрыт на 50 суток трактир «Околица»

Фото: Владимир Чучадеев
Объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Владимирской области сообщает о решении Ленинского районного суда областного центра. Он вынес постановление о закрытии точки питания на Московском шоссе после проверки.

сотрудники Управления Роспотребнадзора по Владимирской области во время внеплановой выездной проверки нашли здесь “букет” грубейших нарушений.  В частности, на кухне трактира не следили за сроком годности продуктов и условиями их хранения. Надзорники обнаружили грязный инвентарь, неправильно приготовленные блюда и даже тараканов. 

Несмотря на то, что адвокат точки общепита говорил на суде о том, что нарушения устранены, санитарное ведомство добилось закрытия трактира  «Околица» на 50 суток. 

Постановление в законную силу не вступило.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
вчера в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…