2 мая 2023 в 09:04

В Собинке ночью загорелся частный жилой дом на улице Шатурской

Фото: ГУ МЧС России по Владимирской области
Почти в полночь 2 мая в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме на улице Шатурской в Собинке. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения.

“На момент прибытия подразделений наблюдалось сильное задымление. Существовала угроза распространения огня на соседний жилой дом”, - рассказали в МЧС

Было сформировано звено газодымозащитной службы для разведки очага возгорания и тушения. В итоге пожар ликвидировали на площади 45 кв. м. Информация по погибшим и пострадавшим в ведомство МЧС не поступала. 

К тушению привлекали 5 единиц техники и 15 человек личного состава. Дознаватель МЧС России устанавливает причину пожара.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
25 минут назад На площади Победы во Владимире пожарные успели потушить загоревшийся троллейбус
Днем во вторник, 28 мая, жители Владимира стали свидетелями ЧП на площади Победы: около 16 часов 40 минут на остановке возле Областного суда загорелся троллейбус. Сотрудники МЧС прибыли на место буквально через несколько…
36 минут назад На Государевом дворе Ивана Грозного вновь открыли печатный двор
В минувшие выходные в музее-заповеднике «Александровская слобода» праздновали День славянской письменности и культуры. Программа получилась очень тематической и затейливой.