2 мая 2023 в 13:46

В центре Владимира предпринимателям вернули автостоянку по требованию прокуратуры

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба прокуратуры Владимирской области сообщает о результатах проверки одного из договоров мэрии областного центра с коммерсантами, которые работают в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса.

В 2017 году мэрия Владимира на условиях аренды предоставила предпринимателям площадку под парковку. Однако пять лет спустя в 2022 году чиновники неожиданно для арендаторов исключили данный объект из схемы нестационарных торговых объектов. Соответственно договорные отношения прекратились.  

Коммерсанты обратились в надзорное ведомство. И прокуроры поддержали их требование вернуть стоянку. Прокурором главе города Владимира внесено представление, которое рассмотрено и признано обоснованным.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 21:05 На жительницу Владимира упал лёд с крыши дома на Верхней Дуброве
Прокуратура Владимира проводит проверку по факту травмирования женщины в результате падения на неё снежно-ледяной массы. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
вчера в 20:02 Геннадий Прохорычев: «Если Родина скажет, надо идти и помогать ей»
Он - известный правозащитник, отработавший десять лет на посту уполномоченного по правам ребенка во Владимирской области. Отец четверых детей. Геннадий Прохорычев в ноябре 2022 года удивил многих, когда в соцсети сообшил…