2 мая 2023 в 12:44

Стали известны подробности ДТП в Боголюбово, в котором пострадали 8 человек

Фото: УМВД России по Владимирской области
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о том, кто стал виновником вчерашней массовой аварии недалеко от выезда из Владимира в сторону Нижнего Новгорода.

Напомним, столкновение произошло 1 мая в 20:40 на 5 км автодороги Р-132 «Золотое кольцо» (восточное соединение с автодорогой М-7 «Волга»). Территориально данный участок относится к Суздальскому району.

По предварительной информации, 27-летняя автоледи на «Ауди» ехала в торону Нижнего, и решила пойти на обгон. Выехала на встречную полосу, где  столкнулась с «Chevrolet Niva» под управлением мужчины 1979 г.р.

Как рассказывают очевидцы, автомобиль виновницы аварии ехал с очень приличной скоростью. Поэтому удар был сильнейшим. Иномарка женщины искорежена до неузнаваемости. Не повезло и самой виновнице ДТП, и тем, кто был рядом: -  в «Ауди» пострадали шестеро пассажиров, четверо из которых дети и подростки. В «Шевроле» медицинская помощь понадобилась пассажиру. Всех увезли на “скорой”. 

Пользователи в соцсетях утверждают, что виновница аварии была в состоянии алкогольного опьянения и не имела водительских прав. Но в УМВД России по Владимирской области эту информацию не подтверждают, констатируя, что по данному факту проводится проверка силами госавтоинспекторов ОМВД России по Суздальскому району.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 21:05 На жительницу Владимира упал лёд с крыши дома на Верхней Дуброве
Прокуратура Владимира проводит проверку по факту травмирования женщины в результате падения на неё снежно-ледяной массы. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
вчера в 20:02 Геннадий Прохорычев: «Если Родина скажет, надо идти и помогать ей»
Он - известный правозащитник, отработавший десять лет на посту уполномоченного по правам ребенка во Владимирской области. Отец четверых детей. Геннадий Прохорычев в ноябре 2022 года удивил многих, когда в соцсети сообшил…