2 мая 2023 в 15:23

Малый и средний бизнес Владимирской области привлек финансирование на сумму более 1,8 млрд рублей

Фото: Владимир Чучадеев
Первый заместитель губернатора Александр Ремига, заместитель гендиректора АО «Корпорация «МСП» Андрей Железняков и заместитель председателя Правления АО «МСП Банк» Наталья Ершова встретились с представителями бизнес-сообщества Владимирской области.

Александр Ремига напомнил об эффективности открытого диалога с представителями бизнес-сообщества, благодаря которому удается оперативно реагировать на потребности предпринимателей и принимать решение в их пользу. 

По данным на 20 апреля, региональный малый и средний бизнес при помощи поручительств участников Национальной гарантийной системы, оператором которой является Корпорация МСП, получил дополнительно финансирование на сумму  более 1,8 млрд рублей. Это в 2,5 раза больше, чем в 2022 году.  Финансовую поддержку получили 86 компаний. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 18:40 Владимирский централ прошел прокурорскую проверку
Прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Алексей Корсаков побывал в учреждении и сделал вывод о соблюдении здесь требований действующего законодательства, сообщает прокуратура Владимирской…
сегодня в 17:55 Во Владимирской области наградили педагогов и работников культуры
Губернатор Александр Авдеев подписал указ о награждении медалями и знаками отличия ряда специалистов Владимирской области. Региональных наград удостоены педагоги и работники культуры.