3 мая 2023 в 18:41

От бизнесменов ждут предложений по брендам на форум «Сильные идеи для нового времени»

Конкурс брендов для бизнеса - от локального до федерального масштаба - пройдет в рамках форума «Сильные идеи для нового времени». Он может открыть большие возможности и для предпринимателей из Владимирской области.

- В нашей стране много хороших, качественных продуктов, одежды, товаров повседневного спроса, которые выпускают российские предприятия. Я поручил выстроить систему отбора и продвижения перспективных отечественных брендов, чтобы компании могли быстрее пройти путь от успешного локального предприятия до бизнеса федерального масштаба. Уверен, субъекты активно подхватят эту инициативу, - отметил Президент России Владимир Путин.

Форум «Сильные идеи для нового времени», организованный Агентством стратегических инициатив в сотрудничестве с АНО «Диалог Регионы», за три года существования стал концентрацией социально-экономических проектов, позволил сформировать активное сообщество лидеров и команд. 

На текущий этап подано уже более 12000 предложений по шести направлениям: социальная инициатива, предпринимательство, кадровая инициатива, цифровые сервисы, экологическая и технологическая инициативы. От владимирских участников пока что поступило 13 проектов, но подать заявки еще не поздно. Организаторы продлили регистрацию на платформе идея.росконгресс.рф (во вкладке «Конкурс брендов») до 21 мая. 

Самые перспективные конкурсанты будут отмечены уже в июне. Внести свой вклад в развитие страны может каждый, подчеркивают организаторы.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
23 минуты назад Война глазами художников
22 июня, в День памяти и скорби, мы стараемся донести свою печаль и сопереживание – кто-то простым языком, кто-то в стихотворении или повести, кто-то музыкальным произведением, а кто-то – живописными полотнами.
31 минуту назад Во Владимире осужден за хищения генеральный директор ООО «Промэнерго»
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о вынесении обвинительного приговора руководителю электросетевой компании. Мужчина представил в тогда еще областной Департамент государственного регулирования…