3 мая 2023 в 18:52

Жительница Александрова из мести обвинила экс-возлюбленного в воровстве

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимирской области Александровский суд огласил приговор женщине, обвиненной в совершении заведомо ложного доноса и указавшей, что бывший сожитель ее обокрал (то есть совершил тяжкое преступление). В реальности же оказалось, что она таким образом решила отомстить за то, что мужчина ее бросил.

“Подсудимая сожительствовала с потерпевшим, они вели совместное хозяйство и бюджет, но накануне 8 марта поругались и мужчина ушел от нее. После случившегося она обратилась в полицию с заявлением о том, что ее сожитель проник к ней в жилище и тайно похитил принадлежащее ей имущество”, - рассказали в пресс-службе Александровского городского суда.

В ходе предварительного и судебного следствия подсудимая свою вину в совершении преступления полностью признала. Дело рассмотрено в особом порядке, фигурантке назначен штраф в размере 100 тысяч рублей.

Приговор в законную силу еще не вступил.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 21:05 На жительницу Владимира упал лёд с крыши дома на Верхней Дуброве
Прокуратура Владимира проводит проверку по факту травмирования женщины в результате падения на неё снежно-ледяной массы. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
вчера в 20:02 Геннадий Прохорычев: «Если Родина скажет, надо идти и помогать ей»
Он - известный правозащитник, отработавший десять лет на посту уполномоченного по правам ребенка во Владимирской области. Отец четверых детей. Геннадий Прохорычев в ноябре 2022 года удивил многих, когда в соцсети сообшил…