4 мая 2023 в 18:10

Александр Авдеев подарил центру «Ветеран» сертификат на автомобиль с подъемником

4 мая в ходе рабочей поездки в Киржачский район губернатор Владимирской области Александр Авдеев встретился с пациентами геронтологического центра «Ветеран» и персоналом специализированного учреждения.

Глава региона ознакомился с условиями проживания и медицинской реабилитации. Он поздравил пациентов с наступающим праздником Днем победы, вручил подарки и сертификат на 3 млн рублей на приобретение автомобиля с подъемником для маломобильных граждан.   

К слову, в геронтологическом центре есть всё необходимое для проведения реабилитационных мероприятий и оздоровительных процедур, включая бассейн, сауну, коктейль-бар, медицинское оборудование.

Как сообщила региональный министр социальной защиты населения региона Любовь Кукушкина, 1 июля здесь будет открыто отделение реабилитации на 20 мест для участников специальной военной операции.

Геронтологический центр «Ветеран» создан в 2005 году на базе бывшего профилактория завода «Автосвет». Учреждение предоставляет социально-оздоровительные услуги для неработающих пенсионеров и социальные услуги в стационарной форме пожилым людям и инвалидам. Сотрудники центра не только обеспечивают качественный уход и помощь проживающим, но и организуют для них реабилитационные мероприятия, которые помогают людям старшего поколения поддерживать благоприятное психоэмоциональное и физическое состояние.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
15 минут назад Владимирская область намерена максимально участвовать в инициативах, анонсированных президентом
4 марта губернатор Владимирской области Александр Авдеев провёл еженедельное оперативное совещание. Его ключевым вопросом стали итоги заключения государственных и муниципальных контрактов на объекты капительного строител…
29 минут назад Более 10 кг наркотика нашли полицейские у двух москвичек в Киржачском районе
Прокуратура Владимирской области сообщает о задержании двух жительниц Московской области после того, как они забрали из тайника в районе СНТ «Радуга–2» более 10 кг наркотика, расфасованного в 10 пакетов.