5 мая 2023 в 11:35

Во Владимирской области будут судить двух сбытчиков фальшивых купюр

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура Владимирской области сообщает о передаче в суд уголовного дела в отношении жителей Калининградской и Московской областей. Обоим предъявлено обвинение в причастности к сбыту фальшивых пятитысячных банкнот.

По версии следствия, мужчины в интернете купили не менее 32 заведомо поддельных 5 000 рублей. Они прибыли в Александров с целью сбыта фальшивок на территории Владимирской области. Ими они расплачивались в аптеках и магазинах, забирали сдачу и уходили. Как выяснили правоохранители, в декабре прошлого года в Кольчугине, Александрове и Юрьев-Польском они сбыли 8 фальшивок. 

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Юрьев-Польский районный суд.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
24 минуты назад Во Владимирской области снижается заболеваемость гриппом и ОРВИ
На 8 неделе 2024 года (с 19 по 25 февраля) показатель заболеваемости населения Владимирской области гриппом и ОРВИ понизился на 5,1% по сравнению с предыдущей неделей. За медицинской помощью в лечебные учреждения обратил…
час назад Во Владимирской области ушло в суд дело о нарколаборатории в Вязниковском районе
Во Владимирской области выявлена и пресечена противоправная деятельность двух москвичей, 1983 и 1963 годов рождения, причастных к незаконному производству наркотических средств в особо крупном размере с целью дальнейшей…