6 мая 2023 в 15:51

ФК «Муром» в домашнем матче переломил игру с «Енисеем-2» в свою пользу

В матче 6-го тура в группе 2А Второй лиги ФК «Муром» принял на своем стадионе имени Лосева молодежную команду из Красноярска «Енисей-2». Муромская команда сначала озадачила своих болельщиков, пропустив гол от гостей, но во втором тайме уверенно довела игру до победы со счетом 3:1.

ФК «Муром» держится на втором месте в группе, а «Енисей-2» - на предпоследнем. Однако авторитет хозяев поля не помешал молодежке из Красноярска открыть счет. На 23-й минуте Максим Галиев в контратаке воспользовался ошибкой защитника «Мурома» - 0:1. 

После этого «Муром» проигрывал на глазах более тысячи своих болельщиков до середины второго тайма. И это несмотря на преимущество хозяев поля в атаках.

Волнение болельщиков «Мурома» можно было понять, ведь в прошлом туре их команда неожиданно уступила среднему по всем показателям «Зоркому» в Красногорске со счетом 0:4. 

Но на концовку матча «Енисея-2» явно не хватило. Перелом наметился с 65-й минуты, когда счет сравнялся. Забил мяч вышедший на замену Григорий Комиссаров – воспитанник местного футбола в составе муромской команды. И это был первый гол молодого уроженца Мурома на профессиональном уровне - 1:1.

Ну а дальше чисто на классе и активности «Муром» «дожал» гостей. На 72-й минуте Александр Волков вывел «Муром» вперед - 2:1. А на 85-й минуте многоопытный Максим Вотинов увеличил счет до 3:1.  

На пресс-конференции после матча главный тренер «Мурома» Евгений Перевертайло назвал пропущенный в первом тайме гол «несчастным случаем». Наставник отметил, что во втором тайме «Муром» больше владел мячом, а команде из Красноярска попросту «не хватило силенок». Плюс к тому, по словам главного тренера, удачно сработали замены. 

Реагируя на негатив, который обрушили на ФК «Муром» некоторые зрители из-за крупного проигрыша в предыдущем туре «Зоркому», Евгений Перевертайло сказал:

- Хотел бы поблагодарить настоящих болельщиков, которые поддерживали нас и в прошлой игре, которые нас поддерживают и при удачах, и при неудачах. Хотелось бы, чтобы таких настоящих болельщиков в Муроме было как можно больше.

10 мая «Муром» в гостях проведет матч с командой «Луки-Энергия» в Великих Луках.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 12:50 Жильцов аварийного дома на улице Подбельского во Владимире расселили
После вмешательства в дело прокуратуры во Владимире расселили многоквартирный жилой дом № 9-а по ул. Подбельского. Здание 1917 года постройки было признано аварийным и не подлежало капремонту, возможен только снос.
сегодня в 12:25 Владимирская полиция проводит проверку по факту ДТП, в котором сбили бабушку
Авария произошла в 18:30 пятницы, 23 февраля, на улице Северная в областном центре. 83-летняя женщина переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.