7 мая 2023 в 13:57

Александр Авдеев передал гуманитарный груз бойцам и медикам в ЛНР

Фото: vk.com/aaavdeevvl
Губернатор Владимирской области сообщил на своей странице ВК о визите в зону СВО 6 мая. Он был вместе с коллегами и депутатом Законодательного Собрания области Дмитрием Рожковым.

Губернатор приехал в базовый лагерь одной мотострелковых дивизий. Он рассказал, что бойцам привезли багги, антидроновое ружьё, одежду, прицелы ночного видения, квадрокоптер, ноутбук и многое другое из того, что они заказывали.

“Пообщались с бойцами из нашей области и их командирами. Парни интересовались, как дела на малой родине. Относятся к участию в спецоперации как к любой другой работе. Своё дело знают, чётко выполняют задачи”, - отметил Александр Авдеев. В боевом лагере у парней есть все - от кухни и столовой до сауны и прачечной.

“Мы вместе пообедали. Поздравили друг друга с наступающим Днём Победы. Настроение у всех боевое. Помним Подвиг дедов, следуем их примерам – и не подведём”, - подчеркнул глава региона.

Также Александр Авдеев побывал в расположении передвижной медгруппы, в медицинском батальоне-госпитале в Белгородской области, рядом с границей ЛНР, где трудятся наши земляки. Здесь владимирцы также поздравили медиков с приближающимся Днем Победы, передали помощь и подарки.  Совсем недавно сюда в очередной раз из нашего региона доставляли препараты и оборудование на полмиллиона рублей.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
20 минут назад С осужденного муромского взяточника взыскивают еще 600 тысяч рублей
Именно такую сумму, как было доказано в суде, мужчина получил от 12-ти граждан за установление инвалидности. Пресс-служба прокуратуры Владимирской области сообщает новые подробности этой истории.
час назад В Юрьев-Польском торговец оружием получил условный срок
Пресс-служба Управления ФСБ России по Владимирской области сообщает о завершении судебного разбирательства в отношении 43-летнего жителя региона. Мужчине вынесен приговор за покупку, хранение и торговлю оружием и боеприп…